VS_GERICHTE S2 11 33 vom 26. März 2012 , BV - VS Kantonsgericht (2012)
S2 11 33 URTEIL VOM 26. MÄRZ 2012 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Es wirken mit: Kantonsrichter/in Dr. Lionel Seeberger, Präsident, Eve-Marie Dayer- Schmid, Thomas Brunner; Gerichtsschreiberin Petra Stoffel In Sachen X___________, Klägerin gegen Y___________, Beklagter (Rückforderung zu Unrecht bezogener Leistungen)